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Il mondo non è banale? ░ Il linguaggio conveniente del Sublime Prefetto

¨ Sutta  (vedico: s ū tra; letteralmente: filo * ) del linguaggio conveniente del Sublime Prefetto ** Mia Nonna dello Zen così ha udito: una volta dimorava il Sublime Prefetto presso la Basilica di Sant’Antonio, nel codice catastale di Padua. E il Sublime così parlò: “Quattro caratteristiche, o mio bhikkh ū *** , dirigente dell’area del decreto di espulsione e dell’accoglienza e dirigente anche dell’area degli enti locali e delle cartelle esattoriali e dei fuochi d’artificio fatti come Buddho vuole ogni qualvolta che ad esempio si dica “cazzo di Buddha” o anche “alla madosca” o “gaudiosissimo pelo”, deve avere il linguaggio conveniente, non sconveniente, irreprensibile, incensurabile dagli intercettatori; quali quattro? Ecco, o mio dirigente che ha distrutto le macchie: un dirigente d’area parla proprio un linguaggio conveniente, non sconveniente, un linguaggio conforme alla Dottrina del Governo, non in contrasto con essa, un linguaggio gradevole, non sgradevole, un lin...

L'arte di cucinare l'arte, i formaggi e la gastronomia.

DAY / GIORNO
sunday / domenica 02.12.2018
TIME / ORA
11:00
WHERE / DOVE
12.2 Art Gallery
Corso Martiri della Libertà 21
25122 Brescia



Pubblicheremo un catalogo costituito da 3 opuscoli indivisibili
We will publish a catalog consisting of 3 indivisible booklets:


1. 
Gastronomia italiana. Libri e documenti originali dal 1800 ad oggi. Testo introduttivo di Iginio Massari.


2.
L’arte di fare i formaggi. 
Una collezione di libri italiani dal 1800 ad oggi. Testo introduttivo di Gianni Emilio Simonetti.


3.
L’arte di cucinare l’arte. 
Una raccolta di 42 libri e documenti d’arte. Testo introduttivo di Lamberto Pignotti.


Il catalogo sarà disponibile / the catalog will be available:
in mostra / at the exhibition: domenica / sunday 02.12.2018 
on line: lunedì / monday 03.12.2018